首页 / 学生工作 / 学工动态 / 正文

艺术学院邀请太原新东方国际教育中心进行考研后闪电留学及语言学习规划讲座

发布时间:2024-03-08阅读数:

2024年3月8日下午两点半,在12号楼一层东厅艺术学院邀请太原新东方国际教育中心举办“考研后闪电留学及语言学习规划”专题讲座,新东方张钜、郭玲丽为主讲老师为毕业生们带来新的升学规划。

讲座开始,张钜老师首先讲述了他在加拿大的求学及工作经历,并告诫同学们人生不只有一条路能走,我们也不仅仅只是在本专业里去奋斗,要去寻找自身追求的目标。张矩老师说:“人生各种各样的事情都会遇到,我们一定要做多手准备。留学不止是个人学业深造,更是一次人生历练。”

郭丽玲老师主要和同学们分享应该如何选择留学学校。她讲到留学规划是一个需要长期准备、细致规划的过程,涉及选择国家、申请学校、准备材料、参加考试等多个环节。要结合自身优势,选择最适合自己的留学学校。

本次留学及语言学习规划讲座,让同学们更清楚了留学回国的人才引进政策,同时了解到最新的留学动态和趋势,对不同国家和地区的留学特点及优势有了初步概念。这宝贵的指导和建议,让艺术学院学子们更加自信、坚定地走好每一步,为自己的梦想插上翅膀,飞向更加广阔的天地。

会后,新东方的老师们与学院全体辅导员及班主任进行了教研座谈,讨论了艺术学子多种升学方案以及校企长期合作方案,为扎实推进毕业生就业和升学奠定了坚实的基础。

初审:吕超

二审:田维飞